Театр имени Любви Безнадёжной...

Для тебя остаюсь навсегда
Мутной лампочкой в сером подъезде,
Чужою любовью горят города,
Как-то пелось в одной из песен.
 
Неужели то правда? - О, да!
Я ворчлив , да и неинтересен,
Все слова мои ложь и вода!
Вот за что мой любви мир так тесен?
 
Пусть права ты, но иногда,
Даже я ,случается, чесен,
Что с лихвой отличает меня,
Ведь спектакль мой просто чудесен!
 
Да пусть публика крайне строга,
А с ней буду решительно честен,
Одним движеньем достигну я дна,
Чтобы быть с этой публикой вместе!
 
Ты заметишь, мол, слов чехорда,
Мол, театр мой тут неуместен,
Где любовь , что в начале была?
- Поищи в подлокотниках кресел...
 
Тебя так увлекает игра,
На своем извелась ты на месте,
Но программа дошла до конца,
Но финал её, всё ж , неизвестен!