М.М.

Восемь восемь восемнадцать,
На деструкт нет публикаций.
Осень осень растекаться,
Кровью будет, и сморкаться.
Не раскрыт весь смысл наций,
Вся полезность сегригаций,
Паразитных кульминаций,
И рисованых акаций.
Символично бритва ляжет,
Рядом с телом в белой коже.
Остро левые покажут-
Белый прайд, что уничтожен.