Сторона

Узкие рамки, тоже рамки,
И вы все такие тесные.
Впиваясь в оградки,
Теряете соки, вы - пресные.
Пожинать - не то слово,
То слово - перемалывать.
Вальтер и Кант создали полярность,
А вам одну из них вскармливать.
На перемолотом нет вашего, есть общее.
Но никто не хочет быть квашеным,
Страшно ведь.
Жидкая твердь,
как все ваши мысли-
Не логичны, но реальны.
Открывая выдуманную дверь,
Не забудь, что шаг бывает фатальным.