Наверное я её не любил

Я похоронил свою невесту,
Наверное я её не любил,
Ведь сердце моё не сгорает от мести,
Ни капли стыда, ни камня вины.
 
Она снизошла до меня очень поздно,
Любовь или сон? Или разницы нет?
А в небе опять как на зло светит солнце,
Солнце не знает, что к ней пришла смерть.
 
Я похоронил свою невесту,
Наверное я её не любил,
Ведь сердце моё не сгорает от мести,
Ни капли стыда, ни камня вины.
 
О, этот цвет безрассудно-небесный,
О, этот свет золотой на ветвях.
О, этот мир бессовестно честный,
О, этот ветер гоняющий прах.
 
Я похоронил свою невесту,
Но пуста голова, а руки чисты.
И сердце моё не сгорает от мести,
Ни капли стыда, ни камня вины.
 
Я знаю, всем после смерти чуть легче,
Падает с плеч груз всех прожитых дней,
И я не чувствую боли сердечной,
Может я умер тогда вместе с ней...