Неидеальная

Я никогда не была идеальной
И никогда не хотела ей быть
Ну его, этот мир нереальный
Иногда просто хотелось забыть
Не искать идеалов в прохожих,
Не бежать, не спешить никогда
Мне уже всё надоело, похоже
Я хочу убежать в никуда...