Мартовский облом

Хотя и март, но солнечно морозно,
И по ночам во всю сияют звезды,
Давление растет - антициклон,
Я снова все проспал, а грешен он.
 
Ну не хочу нисколько на работу,
Куда же подевалась вся охота?
Застыли где-то мысли в голове,
Порой приходят, но опять не те.
 
Не ведаю зачем все это надо,
Хоть рано отворять ворота ада,
Безумствую в неведанных мечтах,
И жду когда проникнет в душу страх.
 
А на дворе весенняя природа.
И вроде март,но солнечно с морозом.
Все ждем, когда пожалуют грачи,
Ведь это главное, ты только не ворчи.
11.03.21.