Свет..

Свет погас, и появится ль вновь..?
Неизбежность вся эта пугает,
В голове лишь одно.. слово "кровь"
Глыба льда внутри не растает
 
Чаще кажется - мир опустел,
Нет тех красок, что были недавно
Быть свободным, лететь я хотел...
Но никак, крыльев нет уж подавно,
 
Я отдал их, не знаю зачем
Доброта.. может в этом причина..
Ощущаю себя лишь никем,
Затянула вся эта пучина..
 
Нужно мыслить, держаться и петь,
Не держать в себе.. негатива..
Разобраться в себе.. суметь..
Осознать ощущение отрыва..
 
От земли... от людей лететь,
Быть всё дальше от суеты..
Горизонты преодолеть..
Но там.. опять.. снова ты..