Краски жизни

Мы для себя раскрасим этот мир,
Ведь человек способен сделать это
Избавимся от пустоты и "черных дыр",
Поверх оставив лишь оттенки лета
 
Чтоб согревали душу от тоски
В минуты абсолютного отчаянья..
Мы стали с грустью так близки,
Но подружились с ней нечаянно..
 
Зелёный, жёлтый, розовый.. любой..
Любой из них.. создаст в душе тепло
Взяв в руки кисточку, займитесь вы собой,
Чтоб все печали ветром унесло