Спички для души

Дайте спички.. огонь вновь разжечь,
Ведь мои отсырели от слёз,
Я в темницу себя смог упечь,
Не взирая, что всё ведь всерьёз,
 
Темнота - теперь лучший мой друг,
Она скроет всю боль и отчаянье..
И нет смысла смотреть вокруг,
Ощущаю лишь увядание..
 
Порой кажется.. я часть её,
И судьба наша - вместе быть,
Но ведь это всё.. не моё..
Как же хочется взор открыть..
 
И увидеть все краски судьбы,
Что начертаны мне испокон..
Чтоб услышали.. всё мольбы..
Выгнать чёрные мысли вон..