Узнавание

Во всем царит недостаток вещей,
Только отпечаток,
Иллюзия вещественного:
Звуки укрыты тождеством букв,
Видения вызваны звуками, облаченными в слова.
Не более чем
знаки и знаки знаков.
Не пропустить ни один, узнавая...