31 июня

31 июня
31 июня…
лунный день…
а может – ночь…
 
Чудеса там происходят,
что не сможешь и
придумать…
сказкою приходят в дом.
 
Белый рыцарь, меч,драконы…
перерыты все пути -
философский камень ищут…
только вряд ли где найти…
 
31 июня…
лунный день,
а может ночь…
 
Я пришла совсем случайно
в этот мир, чтобы помочь
всем влюблённым грусть
отбросить,
 
напоить сердца добром
и надеждой скорой встречи…
огонёк зажечь в груди…
 
31 июня…
лунный день…
а может – ночь…
 
Час волшебных превращений,
тайных горьких откровений
одиночества в тиши…
 
Время есть: часы на башне
не пробили грозный бой…
и весёлых колокольцев
слышен звонкий перебор.
 
31 июня…
лунный день…
а может – ночь…
 
Чудеса там происходят,
тайны странные приносит
час волшебный в каждый дом.