Газон (Буханка)

Газон (Буханка)
Любимая армейская машина,
Для совершеннолетнего мужчины.
Ткой машине по фиг бездорожья,
Он носится, как сельский Запорожец.
 
По просёлке за полтинник катит,
По шоссейке все за девяносто.
Да лошадок где-то за полтинник,
Управлять Газоном очень просто.
 
Полный привод, по фиг серпантины,
Легендарным был Газон в Афгане.
Раненых ребят перевозили,
Убегал от маджахедских тварей.
 
После армии потом уже в деревне,
С председателем охота и рыбалка.
Ну просто легендарная машина,
Воспоминания остались, как мне жалко.
 
12.03.21.
16.35.