Где же наша

Где же наша русская сила – воля?
Ведь под капюшонами лиц не видно.
И ходить ссутулившись – это доля.?
Как за Русь Великую мне обидно.
Молодые горбятся. Злые лица.
Невостребованных очень много
Сигарет изжеванных дым клубится.
Речь их матерных монологов.
Ой, ребятки рассправтека плечи.
Башлыки с голов своих скинте.
Неужели похвастаться нечем.
Подтяните свой каждый винтик.
Разберите преграды, заторы
И шагните в большую жизнь
Космос ждёт. Он открыл нам шторы
И зовёт в бесконечную высь!