Подруге стихи жены

Дорогая моя подруга!
Почему же мы встретились в осень.
Жизнь- она ведь такая штука.
Когда встретиться людям не с просит.
Я желаю тебе здоровья,
И большого, женского счастья.
Чтоб прожить свою жизнь с любовью.
Обойдут тебя пусть ненастья.
Чтоб родной человек был рядом
И в любую судьбы непогоду.
Согревал своим тёплым взглядом,
Словно солнечный луч с небосвода.