Кто воспитал

.
Кто воспитал такого дебила.
Родители? Школа? Власть?
Ум в отстое, Осталась лишь сила
И то только малая часть.
 
Он инвалида пинает ногою.
Мешал пройти в магазин
Ко всем равнодушен, важен собою.
Сегодня стал господин.
 
Как господа, это ж ваш коллега?
В товарищах он не ходил.
Пинал инвалида, умом калека.
Тридцатилетний дебил.
 
Случай у нас в Кирове.