мы живем в параллельных мирах

мы живем в параллельных мирах
**
мы живем в параллельных мирах,
шаг и мат,
пол секунды до встречи.
Слов незыблемых громкий наряд
и журчание медленной речи.
Навязать, повязать....
Отпустить,
в ту страну, где одно одиночество,
счастье быть и не быть,
но, любить,
только то,
что действительно хочется.
 
 
***
и когда не останется слов
на стихи, на моления вечные...
Ты откроешь ту дверь, где любовь,
открывает нам истины млечные,
то что в жизнь,
ни кому не отнять
свет в душе,
как божественный праздник
и захочется мир весь обнять...
Это ли, не бессмертное счастье!