о, дайте ей еще глоток вина.

о, дайте ей еще глоток вина.
о, дайте ей еще глоток вина,
ей так охота до пьяна напиться.
ее душа, она, обнажена,
не трогайте ее, пускай резвится...
пусть делает, что хочет,
видит бог,
ей тяжело, она в душе страдает,
но, не показывает, видимо скрывает.
прости, принцесса, я у твоих ног.
я, нынче твой, а ты, чуть ~чуть моя...
мы, этот праздник назовем любовью.
не нужно слов, от них, порой так больно.
я, так хочу... я, так хочу, тебя!
о, женщина,
сегодня, ты, моя!!!