"Себе любимой, в день рождения"- шуточные стихи

"Себе любимой, в день рождения"- шуточные стихи
Женский праздник ласточкой быстрой пролетел,
А мой день рождения следом подоспел.
Все цветы подарены дамам дорогим-
На витрине. в вазочке лишь тюльпан один…
Виноград таращится: - «Покупай скорей!»
И остался торт всего за семьсот рублей.
Я достану грецкого, яйца, курагу
И сама попробую - тортик испеку…
Заварю чайковского, встану у дверей
И с улыбкой радостной буду ждать друзей!