"КОЛЫБЕЛИ ПТИЧЬИХ ГНЁЗД" - Виктор Сапожников

"КОЛЫБЕЛИ ПТИЧЬИХ ГНЁЗД" - Виктор Сапожников

Аудиозапись

Эти стихи написаны давно, предлагала музыкантам-
никто не впечатлился...Приходится всё делать самой)))
Слова моего мужа Виктора Сапожникова
Музыка и исполнение Клавдии
 
Колыбели птичьих гнёзд
Ветерок качает.
Не закроют тучи звёзд,
Не придут печали.
Ясный месяц над рекой
Нежно волны гладит,
Не грусти, ведь я с тобой,
Время всё исправит.
 
Припев:
Пляшет месяц на мосту,
Мы с тобой пришли в весну,
А упавшую слезу
Половодья унесут.
Разлилась речная гладь,
Другой берег не видать.
Наклонился неба зонт,
Волн коснулся горизонт.
 
А весной шумят, поют
Ветры, птичьи трели
И утяток утки ждут
В травяной постели.
А на отмелях в реке
Идёт дружный нерест,
Счастье здесь, не вдалеке,
Если в него веришь.
Припев.