Одно услышишь слово

Одно услышишь слово
Когда одно услышишь только слово!
Запахнет ароматом васильковым,
А небо станет нежно-бирюзово
И бархат облаков на нём пуховых.
 
Когда одно услышишь только слово!
И будет вкус медового нектара.
Откликнется душа на звуки зова,
Под шумы водопада Ниагара.
 
Когда одно услышишь только слово
И нарисуют Образы закатов,
Рассветы из туманного покрова
И под луною первых робких взглядов.
 
Как много в слове смыслов, звуков, вкусов,
Любовь - одно узнаешь только слово!
Мелодией внутри волшебных блюзов,
Для песен жизни новых лучший повод!