Глубокие мысли…

Глубокие мысли приходят с годами,
Узнавши я цену друзьям и житью.
Прошу не играйте, как жизнью словами
Я мыслю стихами, вам строки дарю.
 
Глубокие мысли приходят с годами,
Любую струну моей жизни затронь.
Горбушку кусок разделю мирно с вами
Подставлю плечо, вот моя вам ладонь
 
Глубокие мысли приходят с годами
Большой человек, он солидный с усами,
Давно он когда-то не был таким,
А всё потому, что был не большим.