Полночное

Ответ Преображенской Людмиле на одноимённое.
 
 
Я человек судьбу познавший,
Брожу, один порой, как зверь.
И выпита терпенья чаша,
И речь в глуши звучит, поверь.
 
Но кто же там меня услышит,
Брожу в лесу я одинок.
И видел ненависти, тысячи,
И потому брожу, как волк
 
Я кельтский зверь на пепелище
Затравленных людей без слов,
Спасал давая деньги, пищу,
Но вышла жизнь из берегов.
 
И кельтский зверь на пепелище,
Пьёт из вербены тот настой,
И предлагаю людям, тысячам,
Любви пахучий травостой.
 
А милосердие людское,
Должно таиться в голове.
Вокруг зверья, от вас не скрою,
Зверья хватает на земле.