Сердца дорогая Нефертити!!!

Мне во сне сказали- я здорова!!!
Как всегда, поверю в эту чушь!!!
Пореву, как бравая корова...
И пойду в какую- нибудь глушь....
 
Погляжу, как весело и бойко
Вороны над свалкою кружат,
От воды весенней, как иголки,
Ноги колит ледяной пожар...
 
Над цветком- малюткой наклоняясь,
Загляну в глазок ей голубой!!!
Вижу Бога я во всем, играясь,
Что спешит навстречу нам с тобой!!!
 
Перламутром чистая водица
Слепит красотой- пришла весна!!!
И рассвета дивные зарницы
Манят, пробуждая ото сна
 
Мать мою- Великую Пракрити!!!
Что красой зажжёт поля и лес!!!
Сердца дорогая Нефертити!!
Порожденье золотых небес!!!
 
Мать моя!!! Живи во мне подсказкой!!!
Звонкой песней оглашая путь!!!
И перстом! Божественной указкой
Покажи увенчанную Суть!!!
 
Что былое- то опять свершится!!!
Я ж хочу небесное молить!!!
И бегу, чтоб снова научиться
Белый свет , по- новому, любить...!
 
12.03.2021г.
786