НЕЗДЕШНИЙ о сонном "жратье"

«НЕЗДЕШНИЙ о сонном «жратье»» (12.03.2021г.)
 
 
 
необходимо использовать ужин,
для нужды не голодными быть, во сне!
забит холодильник, не нужными…
может дело всё в колбасе?)
млеем, видя: от яиц до творога
перечень, сотканный из полных полок!
во снах, видим мало мы творога
сны, предпочтут, нагло так, - наш голод))
вот,.. оставила мысль к наеданию…
и пропал интерес скушать всё!
засыпаем, - журчит мироздание
положив «колбасу» на «жратьё»)))