НЕЗДЕШНИЙ о Родине

«НЕЗДЕШНИЙ о Родине» (12.03.2021г.)
 
этот запах не спутать не с чем
этот прикус формируется с детства
с ней должно быть взаимным кокетство
и преданность более чем
границы прочны патриотами
защитники смелые в целом
враги, как один, идиотами
рискуют собственным телом
там ромашка и на ней всей иней
турмалин обесцветил годину
многие делают линию лишней
границу у Родины мнимой
подползём по затишью поближе
обозначим флагами место
пусть младые всё плачут в манишке
Родина цемент, как бетонное тесто