о любви НЕЗДЕШНЕГО к НЕЗДЕШНЕЙ

«о любви НЕЗДЕШНЕГО к НЕЗДЕШНЕЙ» (10.03.2021г.)
 
 
пилот приземлил инородное тело
тело вспотело, ждало и немело
хмурую степь, он вспахать возжелал
и нужную кнопку спонтанно нажал
она не ждала от НЕЖДЕШНЕГО чуда
сокровенной любви и колючей простуды
она, как смогла, сберегала любовь
и плотью своей разбавляла хной кровь!
 
он сел на колено, прося чудо действа
и выпалил в страхе, - страхи из детства
кружил, словно шмель, нахлебавшись нектара
подтягивал струны, чтоб звенела гитара!
 
пилот приземлил инородное тело
тело вспотело, ждало и немело
 
хмурую степь, он вспахать возжелал…