капельки...

капельки капельки крышами скатами
бьётся поток персеид
мне (что ли?) быть собирателем атомов
мне (что ли?) вечность творить
 
многоступенчатое неравенство
рвётся из тлена заря
хочется почему-то не августа
а октября... (октября!)
 
матерь бомжья воровских кровей
молодец холодец колодец
норд-ост носится по Неве
выхода не находит
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121030710458