Злюсь

Отмечен,с детства,не понятной меткой.
Жизнь не расставила,пока,всё по местам.
Ищу всё смыслы,совпадения "с пометкой"
Бегу не по прямой,а по кустам.
 
Мне очень скучно и тоскливо в ногу...
Шагать с людьми в редеюшем строю.
Под марш вождей не ведая дорогу
И я то пробегусь,то постою.
 
Мне не плевать когда торгуют смертью.
Мне горячо,от вида подлости,в груди.
Я не стальной,хоть верьте,хоть не верьте
Хоть часто проподом,шепчу,всё пропади.
 
Мне не плевать когда чужие письма...
Дают читать... особенно мои!!!
И кто читает их со смыслом и без смысла,
У всех...вкус подлости и мерзости в крови.
 
Как ненавижу я фальшивые улыбки,
Затылком чувствую лай с щёлканьем клыков.
Когда указывает на мои ошибки,
Толпа из подлецов и слабаков.
 
Я не терплю когда буграми кожа,
Так мысли чувствую,дурные,о себе.
Сам знаю что на вас я не похожий,
Вы брюхом к верху я же в поиске...в борьбе.
 
Я всех простил,я не умею долго злиться.
Хоть всё осадком на разорванной душе.
Опять в строю,где одинаковые лица,
Когда же это всё закончится уже?