***

Я помню те слова...в арке
"Побудь ещё хоть миг рядом!"
Как стало,вдруг,внутри жарко,
Когда поймал тебя взглядом.
 
Прости что я не стал принцем,
Любовь под нож...под жернова быта.
Но знаю не...переступить принцип
"Забыть её,если любовь забыта"
 
Для каждого есть свой выбор,
Но сделать не всегда просто.
Злость в сердце и душа дыбом,
От мысли что не твой остров.
 
Я знаю что судьба зыбка,
Течением несёт к скалам.
Что из дали блеснёт улыбкой,
Вблизи всегда рычит оскалом.
 
По жизни я устал мчаться,
И как обычно я жду подвоха.
Кончается что...не успев начаться,
По-моему,не так уж плохо.
 
Я лишних...и кого попало,
Давно не запускал в душу.
Опять холодным моё сердце стало,
Стук ровный,но пустой,слушай!
 
Спасибо молча...взгляд сырой к звёздам.
И знак вопроса опять без ответа.
В глаз пылью...от того слёзы...
Привет пришлю...с веснним ветром.
 
Теперь уже не холодно не жарко.
Нашёл я от любви средство.
Но не забыть тех слов в арке...
Любил тебя я ведь с детства.