8 марта

День восьмой,загулявшего,марта.
Заблудилась с ручьями весна.
Потеряла наверное карту.
Да весной и в мороз не до сна.
 
В этот день поздравляю я женщин,
Всех кто в сердце моё заглянул.
Всех с кем связан...с кем богом повенчан.
Что любил!..или просто гульнул.)
 
Женский день почему только в марте?
Вас всегда нужно боготворить!!!
Всех!Чьё имя писал я на парте
И кому обещал век любить.
 
Каждый день пусть ваш будет как праздник.
Нужный вам чтобы вас отыскал.
Купидон,белобрысый проказник,
Метко стрелы вам в сердце пускал.
 
Я желаю вам чистого неба,
Все цветы на планете для вас.
Знайте милые,где бы я не был,
Не забуду я блеск ваших глаз.