И вот она - чудесная весна,... Галинка Багрецова

И вот она - чудесная весна,... Галинка Багрецова

Аудиозапись

И вот она - чудесная весна,...
Галинка Багрецова
 
И вот она - чудесная весна,
Вернулись чувства - сложенные крылья,
Их осень распалила до красна,
Но в холода желанья не уплыли ...
 
В гербарии коллекцией души,
На средней мной зачитанной страничке
Я перелистываю их порой в тиши,
А за окном соседятся синички ...
 
Чирикают, совсем как воробьи,
Хотя иных гоняют в жар вороны,
И тишина - страдания свои,
Через окно мне напевают кроны ...
 
Их ветер обнимает холодком,
Наверно шепчет им тихонько - подождите,
Ещё немного и листва в обилии крон
Воспрянет на небесном лазурите ...
 
И изумрудным разукрасится трава,
Цветные глазки - пёстрые цветочки ...
И ожидания - ну, и где же ты была,
Весна, весна - хозяйка бурной ночки ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/03/2021/u/
 
Zubi - sugar
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121031206725