Кричали все - Весна и вот он март, Галинка Багрецова

Кричали все - Весна и вот он март,      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Кричали все - Весна и вот он март,
Галинка Багрецова
 
Кричали все : - Весна и вот он март,
Белёсая дневная тишина - ...
Не слышно удивительных кантат -
Мчат рукава машин, и спят дома ...
 
Все едут, а куда? За горизонт,
За скученную сутолку домов.
Опять в авоське злополучный зонт,
Который иногда, как верный кров ...
 
Укроет, если вдруг, ведь не впервой,
Погода марта - градус чехарда.
То заметелит, закружит, то все гурьбой,
И не уйти от этой брени никуда ...
 
И тишина, плывёт куда-то, тишина,
Раздумья безмятежной череды,
С утра зима, весна, зима, весна,
И только серые дорожные столбы ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/03/2021/u/
 
Ян Марти и Катя Лель - Я люблю тебя и по тебе скучаю
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121031204461