Возьми моё тепло

Возьми моё тепло
Когда кругом ненастье,
Возьми моё тепло
И душу в нём согрей.
Я поделюсь с тобой
Своим кусочком счастья,
Иди ко мне мой друг
Обнимемся скорей.
И пусть объятья те
Подарят нам надежду,
Что мы ещё нужны
Кому то на Земле.
Всё будет хорошо,
Всё будет, как и прежде.
Забудь невзгоды все,
Скорей прижмись ко мне.