Про ЖКХ

Про ЖКХ
Камнем по башке, кирпичом, штукатуркой,
Снег летит с крыш, а с карнизов сосульки.
Машины разбиты, а кто-то и в жмурки,
Вот так каждый год и становится жутко.
 
Толком не чистят, люди всё убирают,
Каждой зимою вот так вот бывает.
В этом году семь миллионов украли,
А снег как обычно они не убрали.
 
Такие повторы идут каждый год,
А в ЖКХ там сидит обормот.
Скорее всего обнаглевший там вор,
По всем им скучает давно прокурор..!
 
P.S.
Вот только в квитанциях цифры всё больше и больше. Ещё и дырки в подвал заколачивают...
 
12.03.21.
11.35.