Прошли года,сменилось время.

Прошли года,сменилось время,
Но память нет,не подведет.
Тропа,что вьётся за деревню,
До тихой рощи позовёт.
 
Встречая, белые берёзы,
Меня в далёкое вернут.
Где оживут мечты и грёзы.
И радость в сердце всколыхнут.
 
Не стану думать я о грустном
с улыбкой вспомню о былом-
Мне не бывало в жизни пусто,
Всегда богато и с теплом.
 
Всё удивительно прекрасно!
Как много жаждется успеть!
И даже годы здесь не властны,
Когда душа спешит лететь!!!
 
И очень хочется проверить,
Как интересна и длинна,
Дорога в завтра с доброй верой
По этой жизни мне дана.
 
Н.ЖУКОВ