Утро

Утро
Окраской алого рассвета
Взыграло небо вдоль земли,
Где золотистый лучик света
Рассеял отблески свои.
 
Прилёг туман седой и росы
Упали словно жемчуга,
Украсив стан берёзок, косы,
Окрас добавив серебра.
 
Так утро к нам приходит снова
По всем законам бытия.
И всё ж чарует нас обнова
С приходом солнечного дня.
 
февраль 2021г.