Сглаз...

Иглами тыкают после магнитных пластин,
Слеп, глух и нем -твой господин,
Ты наспех раб и один,
Крутится время из середин...
 
Нет здесь правды, одна ложь,
Хоть средь народа или вельмож,
Горькую боль предок итожь,
Много всё равно ты не поймёшь...
 
Среди незнания,
Сбиты показания,
Война идёт от наказания,
Дедукция познания...
 
Сегодня покорилась смерть на волю удрав,
Завтра-голодный будет нрав...
Насытишься украв,
своих же прав...