«гениальность» поэта в Украине

Чем больше грязи на Россию,
тем выше «гениальность».
И свою «мудрость» не просеяв,
лей чушь, нервоз, брутальность…
Побольше желчи, больше крика,
побольше лжи, побольше склок!
Звериного оскала, рыка,
пусть не впопад, и пусть не в прок.
 
Зато обгадил, посмеялся,
зато унизил, оскорбил!
Не обоснованным остался
«патриотический» порыв.
«Мы не они! Они не мы!»
– кричит по-русски оголтелый.
«Мы свободны! Не рабы!»
– набрал кредитов укр смелый.
 
Кричат безудержно, без страха,
без доказательства витии,
На грани коллапса и краха,
который сами ж запустили!
Кричи до одури, до хрипа!
Кричи, покуда голос есть!
Вот формула такого стиха,
ну а кому и благая весть…