СВОБОДА СЛОВА

Свободу слова сейчас оценивают так:
За что кричишь? В какие цели веришь?
И если в унисон не слышен такт,
То к одобрению закрыты двери!
 
Сейчас политизировано всё:
Рисунки, мысли, новости, молитвы …
И если ты сказал что-то не то,
За эти мысли можешь быть побитым!
 
Кто глотку рвёт за хунту и майдан,
Кто надрывается за «сотню» упоённо,
Тому хвала и честь, пусть даже хулиган.
Видать он «истину» уверовал забвенно.
 
Кто возразил услужливой толпе,
Кто выразил иное разумение,
Тот не свободно мыслит, вреден он вдвойне,
Смущает стадное и взращённое мнение.
 
Кто вдруг осмелился сказать бродягам «СТОП».
Кто не согласен с одержимостью повально,
В сознании массовом он «путинский холоп»,
За то, что упрекнул майдан орально.
 
Да что толпа, придумали закон,
В котором, кто не с нами, тот предатель.
Свобода слова в Украине – пустой звон!
Ценнее Путина с Россиею маратель…