Моя страна в кольце блокад....

Моя страна опять в кольце блокад
И тащит свою ношу через силу.
А я ЖИВУ и жизни этой рад-
И дО смерти люблю свою Россию!!
За чистоту журчащих родников,
За вЁсны, прозвеневшие капелью...
За Волгу, между дивных берегов...
За русское веселье и похмелье!...
Но как тобою я ни дорожу,
Здесь миллион хозяев разной масти.
И каждый тянет за свою вожжу
Готовый упряжь разорвать на части.
Помимо санкций и угроз извне,
Здесь своего жулья уже как грязи.
И под шумок,что быть вот вот войне,
Разводится все больше этой мрази.
И как же больно век свой доживать
Средь бардака,беды и разоренья....
Одновременно и ЛЮБИТЬ И ПРОКЛИНАТь,.
и ВЕРИТЬ В ЧУДО - РОДИНЫ СПАСЕНЬЕ.....
 
Н. ЖУКОВ...