Боюсь к тебе не добежать..

НАВСТРЕЧУ МЫ ДРУГ ДРУГУ ВЫШЛИ
ОДНАЖДЫ,ЧУДО СОВЕРШИВ.
ТЫ СТАЛА ЧУВСТВОМ МОЕЙ МЫСЛИ,
Я -ТАЙНИКОМ ТВОЕЙ ДУШИ.
 
ПОРОЮ ВРЕМЯ ОБГОНЯЯ,
СПЕШУ НАИВНОСТЬЮ СВОЕЙ
СКАЗАТЬ ТЕБЕ-"МОЯ РОДНАЯ!
И В МИРЕ НЕТ УЖЕ РОДНЕЙ"!
 
ПРОСТИ ЗА ТО,ЧТО ОТКРОВЕННО
ПЫТАЯСЬ СУТЬ ОПЕРЕЖАТЬ,
ЛИШЬ ОДНОГО ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ
БОЮСЬ-К ТЕБЕ НЕ ДОБЕЖАТЬ....
Н.ЖУКОВ