Почему не встретились мы раньше.

Почему не встретились мы раньше?
Почему не встретились тогда...
В прошлом , беззаботном детстве нашем,
Что не повторится никогда.
 
Не учились мы с тобою вместе,
По весне не мокли у ручья,
Но я знал, что есть на белом свете
Ты- неповторимая моя.
 
Заглянув в глаза твои случайно,
Понял не такая ты как все
Ты моя единственная тайна,
И в стихе, и в песне, и во сне.
 
В том, что мимо нас промчались весны,
Сам себе признаться не могу..
Но в душе торжественно и просто
Эту тайну свято берегу
 
 
н.жуков