балерина

балерина
Я балерина
Я юна
Я грациозна и стройна
Я занимаюсь лишь одна
Мне так удобнее всегда
 
Растяжка, па и пируэт
Я, только я и солнца свет
В пустом балетной зале
Где зеркала устали
 
К станку поближе подойду
Там выгну спину, ножку подниму
И наклонюсь, и изогнусь, шутя
Мне нравится вертеть себя
 
Ах, да забыла я сказать
Что не люблю себе я врать
Что мне приятно естество
Волшебных линий волшебство
 
Все лишнее, что не дает
Свободы двигаться вперед
Я отвергаю от себя
Лишь только я
Лишь я одна
 
Без кандалов одежды
Сейчас, потом и прежде
Ни ниточки на теле
Найти чтоб не посмели
Ни маленькой сережки
Совсем чтоб без одежки
 
Лишь только так могу
Я танцевать
Играть в игру
Которой я подвластна
Которая прекрасна
Она лишь только властна
Над мной
Когда могу нагой
Кружиться, двигаться
Так жить
Дышать
И мир вокруг любить
 
Вы скажите смешно
Вы скажите забавно
По вашему всё естество
Бездумностью опасно
Дурдом её похоже дом
Пусть развлекается там в нём
Для нас одежда важный знак
Мы не потерпим танцы так
Голые лишь в ванных
В моргах или в банных
Отделениях, и то мы все в сомнениях
Пусть все в белье купаются
И тщательно скрываются
Под полотенцами, халатами
Коль не хотят быть клятыми
Пусть прячут принадлежности
Для всякой неумесности
Скрывают гениталии
И может даже талии
Короче, всё, что можно
Укройте неприложно