Туфли, чулки, шляпка, перчатки

Туфли, чулки, шляпка, перчатки
Что еще надо - иду так на бал
Что вы хотите, с меня взятки гладки
Просто скажите, что я идеал
Просто смотрите и восхищайтесь
Коль вам судьба предоставила шанс
Не нужно хамить и не сильно смущайтесь
А пригласите меня в контрданс
 
Или мазурке меня закружите
Я вам признательна буду за то
Если все танцы вы объявите
Белыми танцами, что бы легко
Я кавалеров сама выбирала
Кто не смутится моей наготы
Чтобы меня королевой бала
Провозгласили под возглас толпы
Чтобы меня обласкали улыбки
Что б все шептали: прелесть она
Чтобы у дам после были попытки
Также на бал наряжаться, как я
 
Туфли, чулки, шляпка, перчатки
Вот вам ответ на извечный вопрос
Нет ведь у женщины большей загадки
Где только шутка, где дело всерьез