о чем нам с тобой говорить?

О чем нам с тобой говорить?
О смыслах заезжанных фраз,
Лишь хочется больше курить,
От мысли, что мир не для нас.
 
О чем нам с тобою молчать?
О ярости прожитых дней.
И хочется только обнять,
Глаза закрывая скорей.
 
О чем нам с тобою грустить?
О жизни продажной и лживой,
И вскоре начать снова пить,
И грезить любовью постылой.
 
О чем нам с тобою кричать?
Ведь крик бесполезен, как слезы.
Всё снова и снова начать,
Когда на душе лишь морозы.
 
И что нам с тобою забыть,
Чтоб стало полегче на миг?
Давай лучше вновь, закурить,
Прости, что к печали привык.