шабаш

Луной кровавой озаряет землю ночь,
И меркнет свет у звёзд на небосводе,
В такое время вряд ли чем помочь,
Тому, чей срок давно уж на исходе.
 
Снует толпа, костёр горит в лесу,
Для жертвы уже выбран человек,
По кубкам кровь сегодня разольют,
И выпьют, чтоб благим для них был век.
 
И призван царь, и свита собралась,
Поклоны бьют властителю пространства,
Всё это раздувает в сердце страсть
Познания, любви этого царства.
 
Прекрасен бал, одежды, всё кругом.
И музыка уносит в дивный транс,
Тут все по зову сердца прямиком,
Теперь всё будет только лишь для нас!
 
Тут только те, кого избрал он сам,
Мудры и преданны лишь истинному Богу ,
На небе звёздами он карту сотворил,
И я нашёл сокрытую дорогу.