ЁЖИК ПОКИДАЕТ ТУМАН

ЁЖИК ПОКИДАЕТ ТУМАН
всё
силлаботоника мне надоела
плетёшь кружева
благозвучия ради
 
верлибром работать
хорошее дело
пусть прозой зовут его тёти и дяди
 
но в сонме деталей
суть проза утопит
читатель в подробностях лишних завянет
 
плевать
запишу-ка я столбиком строки
шарахаться хватит
не ёжик в тумане
 
что радует
главного в критике нету
претензий к сюжету