БЛА-БЛА-БЛА

БЛА-БЛА-БЛА
 
- Бла – бла – бла; - говорит с выражением
Мне (чужая)…, знакомая…, девушка.
Под гипнозом, под впечатлением
С голодухи, просил у ней хлебушка?
Я не слышу её… Что здесь делаю?
Кто стелил эту скатерть, ужасную?
Отпустило? Прокопалось? Смелый я!
Взял дистанцию, безопасную.
- Кто ты? – Лезет (что) – целоваться
Ты – в руках держи себя, дамочка
Не хочу я с тобой просыпаться
Не хочу здесь…, выкрутил лампочку!
 
Что за запах, противно-навязчивый
Сладко – приторный, с миндалём
Не дарил тех духов, даже вскладчину
Куда тянешь, куда мы пойдём?
Бла-бла-бла…, беляши соком брызжут
Бла- бла- бла …, самогон греет с морсом
Как я жил то дурак, с этой грыжей?
Я задался, вот этим вопросам!
Почему, добровольно в наручниках
Жадно пью, из кувшина чужого?
Не из тех, однозначно я – мучеников
Мне ж всегда хотелось другого!
 
Мне душа нужна – собеседница,
а не бла-бла- бла… - пассажирка!
Перелюбится, да перетерпится
Не по мне; - я хочу – с подковыркой!
Говорить хочу – рта, не открыв.
Помолчать обо всём, без касаний
На краю, свесив ноги в обрыв
Без бла- бла чтобы, без причитаний!
 
Мне не важно – какой будет расы.
На каком языке – помолчать.
Всё что было – не то, мимо кассы…
Хоть тепло – мне о них вспоминать!
Бла – бла- бла – из (цыганского табора)
Под гитарных, струн перезвон…
Пошла к богу, душа моя, храбрая
Кто виновен узнать, чтоб; - Я или Он!
 
В новой жизни моей, без опаски
По счетам, за всё заплатив…
Я другого хочу, но, без маски
Чтоб поверить, что всё еще жив!
 
08 марта 2021
 
С праздником всех вас; - девочки, женщины,
Бабушки… дай то Бог вам всего самого, самого…