Роскошное тело играло в любовь, Галинка Багрецова

Роскошное тело играло в любовь, Галинка Багрецова

Аудиозапись

Роскошное тело играло в любовь,
Галинка Багрецова
 
Роскошное тело играло в любовь,
Пленялось нектаром пылающей розы.
Под звоны монет и полёт лепестков,
Опять заколдовано в сладкие грёзы ...
 
Они обнимали его по груди,
Легонько щипали шутя за сосочки.
А те, что бегущие, миг - впереди,
С усердием крались к той трепетной точке ...
 
По бархату, шёлку, дорожкою вниз,
К истокам иллюзий и терпких желаний.
Где мчится вперёд обжигающий бриз,
По кромке любви и других мирозданий ...
 
И губы нисколь не смущали ловца,
Приятной истомой и вкусом мечтаний.
Играя в любовь, выпивая винца,
Не нужно бояться нескромных касаний ...
 
И там, где нельзя, почему-то, зачем,
Не нужны ответы, они бессердечны.
Безумия сладкого преданный плен,
Они эфемерны и так быстротечны ...
 
Любовь ведь такая, не тронешь, не съешь,
На вкус не узнаешь нектар сладострастья.
И тихо затянешь меж чувствами брешь,
Чтоб только вкусить ожидания счастья ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11/03/2021/u/
 
Blues_Saraceno_-_You_Got_a_Dirty_Little_Secret_
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121031108937