НЕСИТЕ СВОЙ КРЕСТ ТЕРПЕЛИВО

За Мною* кто идти согласен,
тот узкий выберет лишь путь.
Не станет дьяволу подвластен,
в геенне чтоб не утонуть.
 
Наказываю вас, не унывайте,
пренебрегать не стоит наказания.
Любовь ко Мне вы с верой отдавайте,
чтоб жизнь была достойна покаяния.
 
Я гордым посылаю тяжкий Крест,
позору подвергаю, унижению.
Убийц, прелюбодеев и воров,
болезнями караю без сомнения.
 
Без ропота, в грехах своих покайтесь,
чтоб обрести в дальнейшем плод любви.
Моим вы наказаньем исцеляйтесь,
идя путём, не повторять грехи.
 
Я к вам пришёл для веры и спасения,
чтоб вы покаялись, не повторяя грех.
Не отрекайтесь от пути смирения,
чтоб нести свой терпеливо Крест.
 
( Бог)